Опыт и топот...

На плечах повисла усталость...
И, несмотря на жизненный опыт,
мне нелёгкая доля досталась -
надо потопать, чтобы полопать!..
А кто-то живёт припеваючи.
И не слышно совсем его топота...
Всем видом своим, издеваючи,
демонстрирует отсутствие опыта!..
Возможно, не прав я в запале.
И молчать буду дальше безропотно.
Но кажется, всех уж достали
у власти люди без опыта!..


В.  Дорохин,  Омск,  9  октября  2012  года.


Рецензии