он нашел меня

Красота неземная глашатая
Словно музыка льется с небес
И теперь, как богиня крылатая
Я лечу, свой не чувствуя вес.
Пусть вокруг суета и сумятица,
А во мне тишина лесов,
Чистой свежей росою радости
Я наполнена до краев.
Да, ждала, как земля укрытая
Слоем листьев, снегов и дождей,
Чтобы вновь благодать забытая
Силой трав проросла во мне.
По сосудам, ручьями весенними
Кровь несет мне благую весть
Он нашел меня сквозь столетия
Он пришел, он со мной, он здесь...


Рецензии