Это последняя осень

Это последняя осень...
Хотя чувствую лето внутри
Дым поднимается в небо
От мыслей соженых вглуби
Желтые листья ропочут
О стонах кладбищ живых
Мертвые звезды хохочут
Внимая ярость судьбы
Мне не жаль эту осень
Все печали уже позади
Это последняя осень...
И только безоблачное небо у нас впереди...


Рецензии