Наверно за мои грехи

Была б ты лучше разведённой -   
Могла бы прошлое забыть.          
А ты в него была влюблённой
И будешь лишь его любить.

Равнять себя с ушедшим мужем,
Пытаться мне, конечно, грех…
Тебе никто другой не нужен –
Он для тебя был лучше всех.

Твой образ я себе рисую,
Хочу понять, как дальше жить…
Да. Я тебя к нему ревную.
И что тут можно изменить?

Себе ничто не позволяю,
Пишу то письма, то стихи.
Твою любовь не испытаю
Наверно, за мои грехи.


Рецензии