Просто осень...
Тело дрожь пробивает аж,
Голова на подушке лежит,
Наблюдает осенний пейзаж.
Слышу дворник метлою махает,
Не пугают его "злые" тучи,
Ногою листву пихает,
Небрежно сгребая в кучи.
По шиферу серому птица,
Покинула дом,свою нишу,
Продолжая в истерики биться,
От осени прячась на крышу.
Лист словно вальсом кружит,
Оторванный ветром,рыжий,
Вижу береза дрожит,
Как дождь моросит,тоже вижу.
Сыреет пустая площадка,
На песке дождь рисует узоры,
Под ногами сырая брусчатка,
У идущих за грань кругозора.
Свидетельство о публикации №112100906100