Ещё хранится в глубине морей
Седая ночь
Душа в тревожном ожидании затаилась
Забыть не прочь
И отдохнуть не прочь
Или опять любить не прочь?
А может не опять, а просто дальше
Хоть без мечты
Чернильною строкою искренне без фальши
Забыв, где ты
Забыв, с кем ты
Или опять поняв – есть ты.
Понять, понять! То, что ты есть, понять
Труда не стоит!
Боль в сердце ж не сдержать и не унять
Нас трое
Я один – вас двое
Нет меня - вас просто двое.
Вас просто двое, я не твой, не рядом
Я убегаю
Не встретиться бы только с твоим взглядом
Ведь я не знаю
Со мной что будет, я не знаю
С душой что будет, я не знаю.
Сначала позабыть мечтал скорей
Но слава Богу
Еще хранится в глубине морей души моей
Твой образ
Твой образ
Твой образ…
Свидетельство о публикации №112100906091