Прошу тебя присниться

Мой город – не столица,
Хоть старый, но живой.
Народ всегда толпится
Когда спешит домой.
****               ****
Дома у нас реальные,
Здесь смело можно жить.
А ты, вот – виртуальная…
Как с этим фактом быть?

С тобой мы не общаемся,
Мобильник мой молчит.
Давненько не встречаемся –
Нас что-то тормозит.
    *****          *****
Мой город – не столица,
Хоть старый, но живой.
Прошу тебя присниться –
Увидимся с тобой.


Рецензии