Для чего

Вот пишешь себе что-то, явно не осознавая, зачем. А правда зачем столько букв? Излить мысли и чувства, которые, возможно, в лучшем случае интересны только близким друзьям? Красиво излить между прочим. Вот такая своеобразная жилетка? Думаю, в процессе творчества часто человек приходит к чему-то новому в своих этих мыслях и чувствах, даже просто употребив какой-то новый элемент, оборот, сочетание… значит, это способ развить свое мышление. Не так все и напрасно…)


Рецензии