Прощение

"Прости меня, за что - не знаю...
Но знаю точно - виноват..." -
Я как молитву повторяю
эти слова. Вернись назад!
Любовь моя(да, и любовь ли?),
не станет больше нам мешать -
прошу тебя, ты только вспомни,
то прошлое, что не вернуть назад...
Прошу прошение за это,
хотя - плохого ничего
тогда тебе, поверь, не делал,
ведь то, что было - всё прошло...
Не знаю, что сейчас со мною
хочу заплакать, закричать -
и полететь вниз головою
с обрыва - в вечный мир опять...
Но снова ты меня удержишь...
ЗАЧЕМ? Ведь любишь не меня!
Ты не разбила моё сердце -
его ты по-просту сожгла...
Но всё ж - благодарю за это,
ведь ненавидеть не могу
наверное, конец поэта -
забыть любимую свою...
Но я же столько лет лелеял,
и в памяти своей хранил
то время, лишь теперь жалею,
что слишком рано полюбил...


Рецензии