И где угасла радости звезда...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И где угасла радости звезда,
попробуй отыщи святое место.
Я как птенец подхвачен их гнезда,
и невозможен ураган протеста.
Здесь неизбежность задавала тон,
когда уже всё за меня решили.
И закатали чувственность в бетон,
а благодать сомнением убили.
И в тишине забытого угла
душа моя зализывала раны.
По старому жить больше не могла,
мы все пред неизвестностью – бараны.
Свидетельство о публикации №112100905985
там мы тоске глаголем да.
Анахорет 2 10.10.2012 00:24 Заявить о нарушении