Куда зовёт мечта меня упрямо?
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Куда зовёт мечта меня упрямо?
Когда б я знал того маршрута код!
Эта стезя не косо и не прямо,
через безумье в гибель переход.
Здесь каждый шаг страданием помечен,
но, знаю, радость будет впереди.
Хоть буду чувством жгучим изувечен,
но этот ужас всё ж не обойти.
Зачем даны мне эти испытанья,
когда судьба идёт в крутой вираж.
Я получил бездушное заданье
и ни к чему сомнений антураж.
Свидетельство о публикации №112100905975
Отвечу сразу чётко - яма.
Анахорет 2 10.10.2012 00:25 Заявить о нарушении