В сердцах остался вдохновенья храм...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
к её 68 летию.
В сердцах остался вдохновенья храм,
в котором благодетель поселилась.
давала праздник неразумным нам.
но была хрупкой и, увы, разбилась.
Так в восходящих солнечных лучах,
отогревались мёрзнущие души.
Пред неизвестным разбивался страх
и каждый голос вдохновенья слушал.
Сей скорбный миг прощания с мечтой
ты в радость постиженья превратила.
Тебе на вечный суждено покой
а нам бессмертье счастья подарила.
Свидетельство о публикации №112100905962
а мозг от рифм мой превратился в хлам.
Анахорет 2 10.10.2012 00:29 Заявить о нарушении