***

я так страдала
из-за этой любви
чувства не давали покоя мне
и мои друзья не помогли
они хотели
меня развеселить
что б я забыла
о тебе
но только
ты как буд то
сидишь
у меня в душе
и не даёшь
спасенья мне
так думала я
что наверно
от этой любви
 я сойду с ума


Рецензии