летят мгновения
И вытекают,словно, капли жизни из сосуда.
Сегодня шестьдесят,
И опустеет скоро уж моя посуда.
А вкусно ль было то вино?
Судить не только мне.И Вам.
Могу сказать я,лишь,одно-
Сосуд наполнить по второму разу не дано!
Я не жалею о прожитых годах,что канули в лета.
Я жив иль мертв- они со мною навсегда!
Со мною мать, отец, все в сборе.
А иногда, себя я вижу в детстве на заборе.
Я вижу молодость мою,
Жену,детей( я их боготворю!)
Я вижу жизни череду событий,
А жизнь моя,ну словно паутина сплетена из нитей.
И мне бы отдохнуть,уйти уж на покой,
Но жизнь полна сюрпризами и я веду за выживание бой.
Уж мало сил и легким стал сосуд,
Но молодость души дает надежду на один
(надеюсь не последний) спурт!
Свидетельство о публикации №112100905934