Мой мужчина - мой талисман

Кому нужна моя Душа,
Тот будет рядом Вечно,
И не отпустит Никогда,
Останется Навечно...
 
Он не предаст свою Любовь,
Всегда со мною будет,
И за меня он все отдаст,
Лишь б целовать мне ноги


Рецензии