ради него отдам просто всё

я так тебя любила
но только
ты меня
совсем не понимал
мои слова
они лишь
в пустоту превращались
как всегда
но только
я всё думала
мечтала
что может быть
сумеет поменятся всё
что я смогу
быть счастливой
и ради него
отдам просто всё
ийду из дома
и по улицам пойду
только бы
быть с ним рядом
и знать то
что я нужна
нужна ему


Рецензии