В сиянии пленительной судьбы...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

В сиянии пленительной судьбы,
забрезжила духовная отрада.
Все методы воздействия грубы,
над радостью бездушия осада.

Казалось бы, достигнут идеал,
но в чём-то червоточина осталась.
Глядишь и всю беспечность растерял,
что нам от благодушия досталась.

Всё светлое теряется в дали
в каком-то неочерченном портале.
И в счастьи мы порою на мели,
когда поглубже своё чувство осознали.



Рецензии
«В сиянии пленительной судьбы...»,
в анналы влазим мы борьбы.

Анахорет 2   10.10.2012 00:22     Заявить о нарушении