И до сих пор тебя люблю

И до сих пор тебя люблю,
И до сих пор тебя хочу,
Куда бы не уехал,
Забыть тебя я не могу.
 
Взляни еще в глаза мои ты,
Скажи, что я нужна всерьез,
Не отпускай руки моей ты,
Не доводи до горьких слез.
 
Не будь таким жестоким,
Не будь таким плохим,
Люби меня навеки,
Цени мой каждый вздох.
 
 


Рецензии