Мне и та симпатична, и эта!

Я любуюсь и этой и той:
Мне и та симпатична, и эта!
                Михаил Фельдман

Удивился? Скорей рот закрой!
На фантазии нет мне запрета.
Я в прихожей надену пальто
И отправлюсь гулять до рассвета.
И никто не узнает про то,
Что так редко случается это.   


Рецензии