Друг-другу
чтобы мы сидели
на теплых камнях
и смотрели на солнце
а не друг на друга
чтобы люди нас рисовали
и улыбались
открытию
того
что
солнце
внутри
нас
чтобы мы спали на соломе
и просыпались одновременно
и чтобы лежали
с закрытыми глазами
и даже не касаясь друг-друга
знали
что "мы"
рядом
и мы бы общались только глазами
и поэтому, не смущаясь,
говорили бы друг-другу
только самые важные вещи
вещи?ведь главное это не вещи
а то, что внутри
плещется
какое чувство
чувство полета
чувство простора
чувство любви?
чувство любви...
что же это за чувство?
может, это первое
выточенное на камнях
древнее искусство
рисовать то, что видишь
и знать,
что кто-то знает о тебе
всё...
и ночью просыпается
и вспоминает твои руки.
щелкает пальцами(щелк)
ходит по комнате
дым сигаретный впитывает легкими
наливает остывший чай
себе
и желает тебе любви.
любви.
но не с собой
а с первым встречным
с глазами, похожими на глаза Христа
Свидетельство о публикации №112100905874