осень такая осень

обычно осенние вечера
не внушают доверия нам,
забирают надежду
на что-то хорошее,
и все наши мысли
с перелетными птицами
уносятся прочь в Амстердам.

по стеклу побегут
перламутровые дорожки дождя,
мечты окутают нас
невесомой, теплой дымкой
и листья-паутинки
опустятся на землю неспеша.

а за окнами разные города,
другие звезды, чужие люди,
глупые разговоры о сожалении..

я так хочу
утонуть в объятиях его нежных,
чтобы растаять, исчезнуть
в нем полностью, неизбежно.


Рецензии