нас с тобою разлучили

нас с тобою разлучили
но я
пытаюсь найти
тебя
я знала
что так будет
что против будет
моя семья
они все думают
о том что я
смогу смирится
и дальше жить
но только я
не понимаю
как мне без этой любви прожить
и ты мне снишься
часто часто
тебя по улицам
в толпе ищу
и думаю.
может
тебя я найду


Рецензии