Есть на земле человек...
Здесь всё кипит и штормит.
Значит с утра здесь похоже,
Моя "любовь" заворчит...
Гляну опять из подлобья,
Тучи сгущаются вновь.
Вспомню тебя подневольно,
Мою "бурлящую кровь"...
Ты уж наверно забыла,
Что есть на земле человек.
Которому душу открыла,
И этим грешна ты на век...
Свидетельство о публикации №112100905811