наступила ночь

наступила ночь
но ты так
ко мне и не пришол
вспоминаю я
про наш
недавний разговор
ты обещал
что будешь
ты звонить
и никогда не пропадёшь
где мне тебя искать
чем я тебе
смогу помочь
наверно нужно
нам решить
как с друг другом
поступить
если мы хотим любимть
то конечно же
научится прощать
и друг другу уступать
что бы при соре
 никого не обвинять


Рецензии