0171 Весеннее утро

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Утром день начался, со мною повстречался...            
Я по травке утренней пройдусь.               
Я росой умоюсь, подбегу к берёзке,               
Соку у неё красы напьюсь.               
         Припев:
   Утро раннее, утро свежее...
   Соловьи поют и скворцы.
   Напои меня, утро раннее
   И с весной меня обними.

Потрескались все почки, нежные листочки,
Потянулись к солнцу не заре.
Аромат пьянящий, с детства так манящий,
Окружает нынче, по весне.
         Припев:
   Утро раннее, утро свежее...
   Соловьи поют и скворцы.
   Напои меня, утро раннее
   И с весной меня обними.

И в сирень с черёмухой, поутру окунусь,
Ароматом свежим наслажусь.
И цветы весенние молча, опьянят,
Я весёлой песней отзовусь.
         Припев:
   Утро раннее, утро свежее...
   Соловьи поют и скворцы.
   Напои меня, утро раннее
   И с весной меня обними.

18.06.07(19:38)


Рецензии