Почему?
Пить, курить и девушек менять,
Почему девчонке невозможно
В жизни так же поступать,
Почему он сам затасканный до грани,
Ищет в жизни чистое дитя,
Почему не о парнях, а о девчонках,
Ходит по земле молва,
Про девчонку говорят: "Вот шлюха",
Как не стыдно жить на свете ей,
Но скажите, чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней???
Свидетельство о публикации №112100905792