отпусти меня

Отпусти меня, что же ты, ведь я тебя отпускаю,
Отпускаю холодностью слов, невниманьем,
Переписано имя телефонных пытаний.
Оставляю тебя, ну а чувство свое не оставлю'


...Как же поверхностны все мои отпусканья!
Ну а сам же я проникнут недомоганьем.
Испытанье, что свойственно именно осени,
Спускается с рельс и по мыслям моим разбросано..

Я буду рад, если меня отпустишь,
Тогда, может, и я брошу всю эту чувственность.


Рецензии