Феникс

Протяни мне два пальца. Покрестишь.
Я врастаю корнями всё глубже.
Отразимся, когда догоришь на костре,
В багровеющей теплой луже.

Ты оставь под ногтями свой траур,
Вечный слой паутины и птиц.
Сколько капель упало с ночного?
Явно больше, чем с черных ресниц.

Кто сказал, что у страха нет крика,
Тот и страха ни разу не знал.
А давай мы умрем под молитву,
Пока голос совсем не пропал?

Кожа в пыль. Волос в дым. Растворяюсь,
Пальцы в корни. Кора на руках.
Твой последний костер, полыхая,
Заблудился в холодных зрачках.


Рецензии
Скорее тянет на текст песни) Немного сложно читается, а так мне нравится!)

Матвеев Ильдорф   12.10.2012 06:39     Заявить о нарушении