Солдат остался на войне
Прислали в ящике из цинка
Лишь нечто плачущей жене,
Да часть письма
"люблю вас... сынка,
ты только маму береги..."
И всё.
От слова и до...
Дальше
Лишь черно-красные круги.
Похоронили не без фальши
Уже привычных горьких фраз,
Соседи долго поминали,
Слезу стирая с пьяных глаз.
И что же будет там, в финале?
Военкомат лишь раз в году
Пришлет открытку,
Да, быть может
Вручит геройскую Звезду,
И всё, уже не потревожит.
Свидетельство о публикации №112100905764
Р. S. Прошу прощения, если я ошиблась, во второй строке, похоже, опечатка:
Да часть письма
С уважением,
Галина Сурдуляк-Серебренникова 14.05.2016 23:45 Заявить о нарушении