Опять дожди

ОПЯТЬ ДОЖДИ

Опять дожди
Стучат  в моё окно
И слово «Жди»
Самой судьбой дано.

Грустя смотрю
На слёз дождя поток,
Благодарю
За счастья малый срок.

За то, что был
Любви короткий миг
Ты также мил,
Но сердце мне разбил!

Идут дожди
Смывая грусть кругом
Но свет любви
Мой освещает дом.

Надежда в нём
Ведь до сих пор жива,
Мы с ней вдвоём
Запомнили слова:

Слова любви,
Что вечно будут  жить
И осени
Их никогда не смыть!!!!

Пусть снова дождь
Стучит в моё окно,
Ты вдруг придёшь,
Вернешься всё равно!

С.Бычко


Рецензии