Во сне была с другим

                Мой океан горит во мне,
                Пылает сердце в вихре страсти.
                Вам не с руки играть " На дне",
                В спектакле ждут одни напасти...


               
                Ну, как же нет разбитого бокала?!
                Когда разбили вы его во сне)))...
                Осколок мне так нежно подавали,
                Кричали:" Доннннн!!!" и хлопали себе...








Во сне была с другим. Тебе приснилось.
Бокал не разбивала. Гриб был. Гнилость
октябрьская..................
"О! Моя маленькая бейба,
Побудь со мной.
О! Моя маленькая бейба,
Я - твой playboy.
О! Моя маленькая бейба.
Не покидай меня.
О! Моя маленькая бейба,
Ласточка моя."
Кричала: "Доннннннннннннннннн"-
я помню. То был Джон!
"Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю..."
Не верю, что горит твой Океан.
Что запылало сердце в страсти.
И не поверю НИКОГДА
такой метелиственной НАПАСТИ.
"Я коней напою,
я куплет допою —
Хоть мгновенье ещё постою
на краю..."
Мы успеем в терем к Богу!
НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ...
Жми ПОМЕДЛЕННЕЕ.
вскачь НЕ ЛЕТИ. ПРИЛЕТИШЬ,
ты мой Ранний!........
Слышииииииииииииииииииииишь?
/хоть мгновенье ещё постою............/
на пару с дедом - покую
оградки холодные...
Гусеньки мои, ПЕРЕЛЁТНЫЕ.


Рецензии