Радость в стакане

Ходят, бродят алкаши –
Их нам жалко от души…
Не находят себе дела,
Жизнь практически сгорела.

Всё на лавочках сидят,
На прохожих всё глядят.
Сплетен ждут, как старички,
Все в морщинах, как сморчки.

И проходит день за днём…
Радость лишь в стакане, в нём
Средоточие всех сил…
Правда, спирт вот подкосил…


Рецензии