ну, как, дела, Борис?

Ну,что тебе сказать, Роман?
Я с жизнью не закончил свой роман
И потому, сейчас, с тобой я говорю,
И жизнь свою по-прежнему люблю!
А там,мне нужен,лишь, земли аршин,
Чтобы долго память обо мне жила
(Ну,словно бы в кувшине джин),
И через много, много лет
Мой внук кому-то скажет:
"А у меня был классный дед!"


Рецензии