8 сентября

Холодный ветер в лица бил
И путал волосы небрежно.
Осенний дождь упрямо лил,
А ты мне улыбался нежно.
Ты так в глаза мои смотрел,
Ладони согревал дыханьем,
Ты о любви сказать хотел
Разоблачающим молчаньем.
Я так хотела прокричать
О чем молчать была не в силах
И тихо в дождь поцеловать
Изгибы губ родных и милых.
Теперь, любимый, поняла,
Что нет той встречи мне дороже,
Когда судьба с тобой свела
Сентябрьским дождем по коже.


Рецензии