Ура! Страданий нет на зоне!

Передаёт сегодня радио «Свобода»:
Международный фонд валютный отчитался
Что в СНГ рост ВВП до четырёх процентов будет
Поскольку долговой есть кризис в еврозоне.

Платить за нефть и газ не может еврозона,
От кризиса, конечно, пострадают
Россия, Казахстан и Украина,
Китай как прежде будет развиваться.

А в еврозоне разовьётся кризис,
Насколько разовьётся – неизвестно,
Но кризис разовьётся без страданий!
Высокоразвит хоспис еврозоны!


***
Замедление темпов роста МВФ связывает во многом с долговым кризисом в еврозоне и падением цен на энергоресурсы. При этом эксперты отмечают, что более других из стран СНГ пострадают три крупнейшие экономики содружества — Россия, Казахстан и Украина.


Рецензии