Разбудите

Разбудите меня когда-нибудь
нескоро, пожалуйста.
Вы спросите, как у меня дела
и решите поговорить о моем настроении.
Неудачный день?
Неудачный год, век, тысячелетие.
Разбудите меня даже не завтра,
пожалуйста.
При таком мире я могла бы проспать,
пока он не разрушится.
Вы спросите,
почему мое настроение вечно поганое?
Извините, что кислой миной не вписываюсь в антураж.
Вы все такие клоуны.
Разбудите меня не днем.
И не завтра даже
И не через год,
в полной темноте.
Я немного посмотрю на то,
что так уродливо
до весны.


Рецензии