На всю оставшуюся жизнь

Надпись на камне распутья дорог:Иван Царевич,поедешь на лево-убью./твоя Василиса/
На всю оставшуюся жизнь,
Твоей любви мне хватит,
Признайся честно и скажи:
За что судьба нам платит?
На все оставшиеся дни,
Твоя улыбка,нежность,
Я для тебя себя хранил,
Берег себя прилежно.
Целуя тело и уста,
На нашем брачном ложе,
Моя любовь к тебе чиста,
И слаще быть не может.
И вся оставшаяся жизнь,
Пройдет с тобою рядом,
Ослабь веревки развяжи,
Я связан твоим взглядом.
Моей Музе


Рецензии