Смотри же. Смотри!

Комом в горле все ваши слова и усилия
Никто никогда не узнает, что у меня внутри
Разбиваются звезды, ударяясь ладонями
Об землю.
Смотри же. Смотри!

Без тебя мне и небо не небо.
Ты прости меня за максимализм.
Но ведь, правда. Все наши мгновения.
Маленькая счастливая жизнь.

Ты не помнишь/не знаешь/не хочешь,
Но моря бушуют внутри,
Океаны сгорают в мгновения.
Ты не веришь?
Смотри же. Смотри!


Рецензии
Просто шедеврально. Я аплодирую стоя!

Интерес 2   09.10.2012 02:06     Заявить о нарушении