Выражайся по-научному!
а в списке обозначила: "картошка".
Вернулся он... Гляди, какой кретин!
Пирожных накупил мне мой Антошка!!!
А из чего ж мне драники строгать?!
Подумал хоть, ослиная натура?!
А он ответил: - Чем меня ругать,
"картофель" написала б сразу, дура!
Свидетельство о публикации №112100905613
Инна Савельева 2 12.01.2013 10:56 Заявить о нарушении