Весна...
И охапки листьев сгрeбать я буду одной рукой,
Клён свои лапки раскинет здесь,тихо роняя сны...
Я засыпаю под шепот звёзд, тех что дальше весны...
Мелкие капли пресных слёз в душу роняет дождь...
В доме, где Ты меня не ждешь, вечностью длится ночь...
В доме, где пусто, где стнеы-лёд, даже когда весна,
В доме, где кто бы ни был со мной,-я всё равно одна...
Листья осыпятся, выпадет снег, и за зимой - весна...
Если бы знал Ты, мой человек, что я опять одна...
И за тёплым осенним днём хлынут стеной дожди,-
Это тонкий намек судьбы, она говорит "не жди"...
Тихо бросает на землю клён лапки свои и сны...
Мне без Тебя не нужен дом... Звёзды мне не нужны...
Ярким осколком зимних вьюг ворвется в мой дом весна...
Если бы знал Ты, мой верный друг, как я сейчас пьяна...
Свидетельство о публикации №112100905566