Тобой дышу

Днём и ночью каждой клеточкой по тебе скучаю…
Тобой дышу, тобой живу, тобой болею…
И не помогут мне даже лекарства,
не излечить ими силу чувства…
Странно же нас с тобой свела судьба…
И я уже стала совсем не я…
Но, поверь, я не сошла с ума…
Очень_очень  Люблю тебя …
Без ума…
Бессонница лучшей подругой стала,
и никуда не исчезает…
Тоска изнутри сердце сжигает …
Душа без конца огнём пылает …
При свете звёзд безустанно тебя зовёт ,
в ночном небе к тебе морской волною плывёт,
от заката до рассвета,
найти тебя пытается...
Без тебя ей целого мира мало…
Ты для меня весь этот мир,
 которого мне так раньше не хватало…

_Оксана Митрофанова ©


Рецензии