Не судите, люди, не судите...

Не судите люди, не судите,
Не судите никого и никогда,
Лучше вы согрейте, ободрите,
И налейте чашку кофейка,
Не кричите друг на друга-глупо,
Стены не выстраивайте врозь,
Вы друг друга просто полюбите,
Если вас покинула любовь...


Рецензии