Зимняя сказка

Снег ложится за окном,
Завывает ночью вьюга.
Замораживает всё кругом,
Зимняя холодная подруга

В ярких шапках и шарфах
Детвора резвиться.
Скоро Праздник Новый год,
Чудо обязательно случится.

И под вечер, в тёплом доме,
Все собрались у стола.
Множество смешных историй
Ждут ребята допоздна...

В такт тут блещут огоньки,
Мишура красуется на ёлке.
Если сказку знаешь, расскажи
Хоть про хвойные иголки...

Ну, какой же Новый год
Без старинной сказки?
Без неё украдкой он пройдёт,
Не добавит радости и краски

Будет веселей, теплей и ярче
Интересных полон он чудес.
В час когда полночный
Дремлет снежный лес...


Рецензии
Зимняя сказка, зимняя песня, пусть будет ярче, будет чудесней, будет теплей, веселей, дарит краски, чтобы смогли прикоснуться мы к сказке.

Спасибо за чудесную сказку, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.11.2012 14:14     Заявить о нарушении