За остальными берегами. 3
Погибшим коллегам посвящается...
Но месса грянет не в костёле,
Так в котельной...
И то-то в праздную пору
...с колёс струна !!
Стоял отряд наш сводный
...возле буйных новосёлов...
Над кучкой патриотов - лава не руна !!
И золото ( по долгу службы ) смысла меркло,
Что руны по секрету упрекали те...
Кто создали эллегию перунов...
И каскадёров в грецию ...овчинить мех !!
А лава не с руна - ошмётки по асфальту,
Кипела в броневоротник горящая змея...
Жёг кожу в мести неприкаянной флакон пенальти...
Со смесью зажигательной - а пена в хате...
И слюни в пар спецсредств, что на прихвате...
Пари и паритет. Эгейской зыби грех !!
Но цепь и черепаха - все команды...
Уже не слыша на пределе и своих,
Оставшихся в строю - держал бинт виноватый,
Что в незаметной панике друг стих !!
Свидетельство о публикации №112100905527