Разные
И все нам твердили:
"Вы не пара друг другу",
А нам было по барабану.
Мы гуляли под луной
Как Ромео и Джульетта,
Но все так резко закончилось.
И думаю я, не сон ли это?
Ты ушел.
Моя душа стала холодной,
В ней не осталось тепла,
Я стала циничной сукой,
Зная - все люди продажные,
И добрых сердец не осталось.
Они - не люди.
А ты - последний ублюдок.
Свидетельство о публикации №112100905492