Рассказ моей любимой Лё Ленка Валерьевна, это тебе
Какими дорогами шел?
- Зачем, ну зачем ты пришел?!
- Проведать, - (смущается даже),
Я чувствую - снова привяжет,
Полюбит, разлюбит, откажет,
Не жизнь, Лё, а вообщем -то лажа!
Зайдет, стянет нервно ботинки,
Рассмотрит на стенах картинки,
На чай - утвердит головой,
Достанет из банки икринки,
И слопает - все до одной!
В истерике сломаны руки,
Часов молчаливые стуки,
Про жизнь свою что-то расскажет,
не счастье, а вообщем -то, лажа!
Но мне хорошо от того, что
коснулась рукой его кожи,
Нет, Лё, так уже невозможно,
жить в вечной пыли суматошной!
А утром - овсЯная каша,
я чувствую кожей ЧТО скажет,
Затылком я чувствую даже -
Полюбит, разлюбит, привяжет...
Но к жизни - особая жажда,
жиль только не жизнь, Лё, а лажа...)
Свидетельство о публикации №112100905472