Вера в чудо

Ты скажи мне, а ты веришь в чудо?
Чудо в жизни, а не в сказочных мирах?
Бродит за тобой оно повсюду.
Не поверить в чудо – это крах.

Крах твоих таинственных желаний –
Чудо может ведь произойти,
И вступленье на тропу страданий.
Третьего нам не дано пути.

Только стоит лишь поверить в чудо…
Переменится все сразу вдруг.
Чудеса увидишь ты повсюду.
Жизнь придет чудесная, мой друг.

Ты поверь лишь в чудеса удачи,
И с раскрытой грудью ты иди.
В уголочке кто-то тихо плачет…
Значит, нет чудес в его пути.

Подойди, но не жалей убого,
Научи поверить в чудеса.
Научить – ведь это так немного!
Ты давно ли научился сам!

Верить в чудо, как это возможно,
Ведь чудес на свете не бывает.
Стало как-то на душе тревожно…
Жизнь полна чудес, она такая!


Рецензии