Превыше всех страстей и увлечений
мне память о тебе,
что сердце согревало в стужу.
Бездоннее непознанных вселенных
молчание наполненного тайной сердца.
Бескрайнее не пройденных дорог,-
желание понять - тебе ли нужен
неугасимый свет мечты?
И что же есть мечта?
И что пред нею -ты?
Свидетельство о публикации №112100905447