Выяснение Отношений

    ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Астроном и Астролог поспорили,
Кто из них человеку милей.
Звездочёт заявляет о Глобе вдруг,
Не учёный он, а лиходей.

Ты, как поп, возражает строитель карт,
Небо служит и мне и тебе,
Я дарю человеку весёлый факт,
Ты ж ведешь разговор о Луне.

Астроном заявляет, галактики
Вижу Я и чужие миры,
А астролог, для правильной практики
Человеку они не нужны.

Гороскопы составил учитель,
Чтобы класс взять в надёжный кулак,
И немецкий усач-покоритель
В астрологию верил, чувак.

Миллионы людей на планете
Гороскопы читают свои,
И о звёздах подумают дети,
На компьютерах, всех, Я возник.

Я, как врач, лозунг мой Парацельса,
Никому не хочу навредить,
Подскажу, вот так лучше прицелься,
В среду в школе не надо хамить.

Спор лихой завершён поцелуем,
Вечер, звёзды, в квартире семья,
В спальне спят их усталые дети,
Из окна в небо смотрят друзья.

Астроном, с неогромной зарплатой.
Астрологша, с зарплатой большой,
И отправились милые в койку
Восстанавливать мир и покой.


Рецензии