Говорят, что время... Время - лечит...

Рецензия на «Как мучительно порою ожиданье...»
(Александра Василенко)

"...Как же жаль, что не дано нам встречи..." -
Крик души... Не просто грусть - печаль...
Говорят, что время... Время - лечит...
Ну, а скорость - сокращает даль...
Долгий путь, порой, бывает сложен,
И сложней всего - его начать...
Это важно - если так тревожно,
Это нужно - так душе кричать...

Господи, даруй нам:
- спокойствие - чтобы принять то, что мы не можем изменить,
- мужество - чтобы изменить то, что можем изменить,
- и мудрость - чтобы отличить одно от другого...


Рецензии